Cómo ver “La casa de papel: Corea”: capítulos, fecha y hora de estreno

El fenómeno mundial causado por “” fue tan grande que alcanzó a millones de fanáticos en cada parte del globo, quienes se quedaron con ganas de más acerca de esta serie que, sin dudas, marcó un antes y un después para las producciones españolas en la plataforma de .

Aunque la version original de esta trama llegó a su final en diciembre de 2021, aún se podrá seguir disfrutando de más acción de los atracadores más famosos del momento, quienes se caracterizan por sus mamelucos rojos y su particular máscaraiz y en la vida sebenar.

Y es que Netflix, en el 2020, confirmó que se hará una que está a casi nada de estrenarse en los dispositivos de sus clientes y que promete convertirse en una de las producciones más vistas de dicho servicio de streaming, tal como lo hizo la historia original.

Teniendo en cuenta que esta serie ha provocado una gran expectativa en todo el mundo, te presentaremos algunos data de todo lo que se sabe de cara al estreno.

“La casa de papel: Corea” está a poco de estrenarse con doce capítulos (Foto: Netflix)

¿DE QUE TRATA “RUMPULAN WANG: KOREA – KAWASAN EKONOMI BERSAMA”?

” se basa dalam versi versi asal ciptaan Álex Pina en España, por lo que se cree que seguirá fielmente lo ya visto. Embargo berdosa, terdapat butiran terperinci mengenai cambiado y que llaman mucho la atención. Además, terdapat beberapa sorpresa daripada bahagian Netflix.

En la trama de la serie ya no existe una Corea del Sur ni del Norte, sino un solo país unificado con una economía en aumento y que, según el Profesor, solo ha beneficiado a los que más dinero tienen, por lo que ha elaborado un plan impresionante para cometer el atraco más grande de la historia.

Ayudado por a banda de atracadores de diferentes personalidades y habilidades, el Profesor se propone inresar a la Casa de la Moneda Unificada de Corea con la finalidad de robar 4 billones de wones y escapar sin dejar cabos sueltos.

Satu rasa ingin tahu tambahan en estos capítulos es que existe un personaje que lleva el seudónimo de “Seúl”, la capital de Corea del Sur. Como recordaremos, en la serie española no se contempló un papel con dicho nombre,

¿CUÁNDO YA QUÉ HORA SE ESTRENA “LA CASA DE PAPEL COREA”?

La historia leaderada por personajes como El Profesor, Tokio, Berlín, entre otros, está programda for estrenarse este viernes 24 de junio and nivel mundial and través de la plataforma de streaming de Netflix.

Si bien los doce capítulos de la serie asiática serán lanzados en el mismo momento en todo el mundo, es obvio que en diferentes países estos lleguen en horas diferentes debido a la diferencia horaria.

Sebagai contoh, en los países de América, la versión coreana de “La casa de papel” se estrenará en horas de la madrugada, mientras que en España, país en donde nació este fenómeno, se verá desde la mañana.

Es por ello que en esta opportunity presentaremos un listado de la hora de estreno de estos episodios, dependiendo del país en el que te encuentre.

  • Argentina: 4:00 pagi
  • Bolivia: 3:00 pagi
  • Brasil: 4:00 pagi
  • Chile: 3:00 pagi
  • Colombia: 2:00 pagi
  • Ecuador: 2:00 pagi
  • Sepanyol: 9:00 pagi
  • Amerika Syarikat: 00:00 pagi PT / 3:00 pagi ET
  • Mexico: 2:00 pagi
  • Paraguay: 3:00 pagi
  • Peru: 2:00 pagi
  • Uruguay: 4:00 pagi
  • Venezuela: 3:00 pagi

CAPÍTULOS DE LA VERSIÓN COREANA DE “LA CASA DE PAPEL”

Netflix mengumumkan tentang siri surcoreana yang telah dicipta semula untuk versi española asal dan jumlah keseluruhan 12 episod, tidak ada satu pun tajuk yang sama. Se espera que, tras el estreno, se devele los nombres de dichos capítulos y sus breves sinopsis.

Untuk versi surcoreana de "La casa de papel" se usará una máscara diferente a la serie original (Foto: Netflix)
Para la version surcoreana de “La casa de papel” se usrá una máscara diferente a la serie original (Foto: Netflix)

PELAKON “LA CASA DE PAPEL: COREA”

  • Yoo Ji-tae sebagai “El Profesor”.
  • Jeon Jong-seo sebagai “Tokio”.
  • Park Hae-soo sebagai “Berlín”.
  • Lee Won-jong sebagai “Moscú”.
  • Kim Ji-hoon sebagai “Denver”
  • Jang Yoon-ju sebagai “Nairobi”
  • Lee Hyun-woo sebagai “Río”
  • Kim Ji-hoon sebagai “Helsinki”
  • Lee Gyu-ho sebagai “Oslo”
  • Lim Ji-yeon sebagai “Seúl”
  • Kim Yoon-jin sebagai Seon Woo-jin, seorang detektif y la líder del equipo de la division de negociaciones.
  • Kim Sung-oh sebagai ketua ketua Cha Moo-hyeok.
  • Park Myung-hoon sebagai Jo Young-min, pengarah “Royal Mint” (rehén)
  • Lee Joo-bin sebagai Yoon Mi-seon, satu encantadora contadora y la amante de Jo Young-min (rehén)
  • Lee Shi-woo sebagai Ann.

TRÁILER DE “LA CASA DE PAPEL: COREA”

1655960369 799 Como ver La casa de papel Corea capitulos fecha y

We would like to say thanks to the writer of this short article for this outstanding web content

Cómo ver “La casa de papel: Corea”: capítulos, fecha y hora de estreno


You can view our social media pages here and other pages on related topics here.https://paw6.info/related-pages/