Milwaukee Bucks vs Boston Celtics EN VIVO por la NBA: Fecha, horario, streaming, canal de TV y pronósticos

NBA

Milwaukee Bucks y Boston Celtics se medirán por el Juego 6 de los Playoffs de la NBA. Entérate todos los detalles del partido: pronósticos, horario, streaming y canales de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Milwaukee Bucks y Boston Celtics por el Juego 6 de los Playoffs de la NBA
© Getty ImagesMilwaukee Bucks y Boston Celtics por el Juego 6 de los Playoffs de la NBA

¿Se define la serie? Este viernes 13 de mayo se estará enfrentando Milwaukee Bucks (3) ante Boston Celtics (2) en el Fiserv Forum para llevar a cabo el Juego 6 de las Semifinales de Conferencia de los Playoffs de la NBA 2022. Conoce los detalles del duelo: pronósticos, fecha, horario, streaming y canales de TV para ver EN VIVO ONLINE.

+ NBA Playoffs 2022: Equipos en Semifinales de Conferencia, calendario, fecha, horario, TV y resultados.

El conjunto comandado por Ime Udoka cerró la campaña con un récord de 51 triunfos y 31 derrotas, ubicándose 2° en la Conferencia Este. Por otra parte, el equipo dirigido por Mike Budenholzer terminó la campaña con un récord de 51 triunfos y 31 derrotas, ubicándose 3° en la Conferencia Este.

A lo largo de la temporada regular, Milwaukee Bucks y Boston Celtics se enfrentaron en cuatro ocasiones. El conjunto comandado por Ime Udoka se impuso en los dos primeros juegos, mientras que los dirigidos por Mike Budenholzer ganaron los dos últimos.

LOS CUATRO JUEGOS:

  • 12 de noviembre del 2021: Boston Celtics 122-113 Milwaukee Bucks
  • 13 de diciembre del 2021: Boston Celtics 117-103 Milwaukee Bucks
  • 25 de diciembre del 2021: Milwaukee Bucks 117-113 Boston Celtics
  • 7 de abril del 2022: Milwaukee Bucks 127-121 Boston Celtics

LOS JUEGOS POR PLAYOFFS:

  • 1 de mayo del 2022: Boston Celtics 89-101 Milwaukee Bucks
  • 3 de mayo del 2022: Boston Celtics 109-86 Milwaukee Bucks
  • 7 de mayo del 2022: Milwaukee Bucks 103-101 Boston Celtics
  • 9 de mayo del 2022: Milwaukee Bucks 108-116 Boston Celtics
  • 11 de mayo del 2022: Boston Celtics 107-110 Milwaukee Bucks

 

 

+ Más problemas para Curry: La voz de mando de Warriors se perdería el Juego 6 vs. Grizzlies de Playoffs.

Milwaukee Bucks vs Boston Celtics: ¿Cómo es el calendario de esta serie de las Semifinales de Conferencia?

  • Juego 1: Domingo 1 de mayo a partir de las 13:00 hs (ET) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ABC/ESPN3.
  • Juego 2: Martes 3 de mayo a partir de las 19:00 hs (ET) y 16:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 3: Sábado 7 de mayo a partir de las 15:30 hs (ET) y 12:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ABC/ESPN3.
  • Juego 4: Lunes 9 de mayo a partir de las 19:30 hs (ET) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 5: Miércoles 11 de mayo a partir de las 19:00 hs (ET) y 16:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 6: Viernes 13 de mayo a partir de las 19:30 hs (ET) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.
  • Juego 7: Domingo 15 de mayo a partir de las 15:30 hs (ET) y 12:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ABC.

Milwaukee Bucks vs Boston Celtics: ¿Cuándo y a qué hora ver el Juego 6 de los Playoffs de la NBA 2022?

Este encuentro entre Milwaukee Bucks y Boston Celtics se llevará a cabo este viernes 13 de mayo del 2022 en el Fiserv Forum a partir de las 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Viernes 13 de mayo del 2022.
Hora en Estados Unidos: 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT).
Lugar: Fiserv Forum.

Horario en el resto de países:

España: 01:30 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 20:30 horas.
ChileParaguayVenezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:30 horas.
MéxicoColombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:30 horas.

Milwaukee Bucks vs Boston Celtics: ¿Cómo ver EN VIVO ONLINE la NBA?

Estados Unidos: ESPN.
Streaming en todo el mundo: NBA League Pass.
Latinoamérica: ESPN y Star+.
España: Movistar+.

+ Playoffs 2022: ¿Cómo ver NBA en Argentina y México?

Milwaukee Bucks vs Boston Celtics: ¿Cuáles son los pronósticos para el Juego 6?

Resultado Cuota
Milwaukee Bucks -120
Boston Celtics +102

* Estos datos fueron extraídos de FanDuel y corresponden al viernes 13 de mayo del 2022 a las 08:30 (ET).

+ Se confirmó que el refuerzo estrella de Warriors que esperaba Curry en Playoffs alargó su lesión.

+ Lo lamentan James Harden y Joel Embiid: Philadelphia 76ers, eliminado a manos de Miami Heat.

+ Alivio para Curry y Warriors: NBA confirmó el estado de la lesión de Morant para el Juego 6 vs. Grizzlies.

We would like to thank the writer of this short article for this awesome web content

Milwaukee Bucks vs Boston Celtics EN VIVO por la NBA: Fecha, horario, streaming, canal de TV y pronósticos

Visit our social media accounts and other related pageshttps://paw6.info/related-pages/